Счётчик Яшы
Рыбные котлеты с зеленью и луком — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с зеленью и луком

Рыбные котлеты с зеленью и луком

Рыбные котлеты с зеленью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • рыбное филе - 1 кг
  • Кукурузная мука - для панировки
  • лук репчатый - головка
  • приправа к рыбе - по вашему вкусу
  • чеснок - 2-3 зубчик
  • смесь зелени - пучок
  • растительное масло - для жарки
  • лимонный сок - пара ложек Мелкая соль и перец - по вашему вкусу
  • сухари - для панировки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рыбные котлеты с зеленью и луком.

1

Моем и обсушиваем рыбное филе, чистим лук и чеснок, зелень споласкиваем .

2

Вы можете использовать любую зелень, в данному случае мы готовим с укропом и пером лука .

3

Все эти компоненты пропускаем сквозь мясорубку .

4

Сбрызгиваем соком лимона, вносим специи с солью (по вашему усмотрению) .

5

Добиваемся однородности перемешиванием фарша .

6

Лепим небольшие котлетки .

7

В тарелке смешиваем в равных долях сухари и кукурузную муку .

8

Хорошо обваливаем каждую рыбную котлетку .

9

В накалившееся на сковородке масло отправляем котлетки .

10

Когда с одной сторон образовалась румяная корочка, то переворачиваем .

11

За десять мин . рыбные котлетки хорошо прожариваются .

12

К столу можно подавать в горячем виде с любым гарниром .

13

Но также рыбные котлетки с зеленью являются превосходной холодной закуской .

14

В остывшем виде их сочный вкус раскрывается даже лучше!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться