Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт простых рыбных котлет

Простые рыбные котлеты

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 3 ноября, 2022)

Главная страница » Котлеты » Простые рыбные котлеты

Простые рыбные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки:  35 мин.

Ingredients

  • Мясной фарш из филе белой рыбы (треска, сайда, минтай, карп, щука и т.д.) — 600 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • яйцо (как вариант, можно использовать 2 белка, если они у вас есть в остатке) — 1 шт.
  • ломтик белого хлеба (у меня аналогичный объем багета) — 3 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчик
  • сливочное масло — 30 гр.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • панировочные сухари
  • Мелкая соль и перец - по вкус.

Пошаговая инструкция приготовления

1

С хлеба срезаем корки, мякиш замачиваем в молоке.

2

Рыбный фарш смешиваем с яйцом, слегка отжатым хлебом, максимально мелко нарубленным луком, растопленным сливочным маслом, натертым чесноком, солью и перцем.

3

Из фарша формируем продолговатые котлеты и панируем их в сухарях.

4

Жарим на среднем огне до готовности, примерно по 7 минут на сторону.

5

Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться