Рыбные котлеты

Котлетки “рыбное чудо”

Главная страница » Котлеты » Рыбные котлеты » Котлетки “рыбное чудо”

Котлетки “рыбное чудо”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Котлетки “рыбное чудо” Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 250 — 300 грам.р филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
  • 2 сырых яйца
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться.

2

На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду.

3

Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.

4

Котлетки получаются пышными и нежными.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться