Рыбные котлеты

Рыбные котлетки из хека

Главная страница » Котлеты » Рыбные котлеты » Рыбные котлетки из хека

Котлеты из хека

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рыбные котлетки из хека Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Хек без головы — 1 кг или филе — 700 гр
  • Лук репчатый — 2 шт среднего размера
  • Мякиш белого хлеба — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное для жарки
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Замочить булку в воде на десять минут.

2

Пока булка размокает, подготовить филе хека.

3

Рыбу помыть, почистить, удалить кожу и кости.

4

Порезать готовое филе на кусочки.

5

Нарезать лук.

6

Булку, филе и лук проспустить через мясорубку с мелкой решеткой.

7

Добавить в фарш 1 яйцо, соль перец, хорошо перемешать.

8

Второе яйцо взбить в миске вилкой.

9

Сформовать котлеты. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить в хорошо разогретом растительном масле.

10

Сначала готовить котлеты на среднем огне до образования золотистой корочки, после немного на слабом огне под крышкой.Котлетки готовы!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться