Рыбные котлеты

Домашние рыбные котлеты со шпинатом

Рыбные котлеты с шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашние рыбные котлеты со шпинатом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Рыбный фарш из семги или другой рыбы — 600 г
  • Свежий хлеб — 1 литромтик
  • Мелкая поваренная соль,
  • Свежее молоко — 2 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Шпинат — 1 горсть
  • Укроп — 2 веточки
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 У белого хлеба удалить корку, залить мякиш молоком.

2

 Добавить яйцо, посолить и поперчить.

3

 Соединить хлеб с рыбным фаршем, перемешать до однородности.

4

 Шпинатные листья и укроп мелко порезать, добавить в фарш и ещё раз перемешать.

5

 Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности.

6

Подавать вместе с соусом тартар.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться