Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт итальянского мороженого "Семифредо"
Десерты и сладости/ Мороженое

Итальянское мороженое “Семифредо”

Рецепты » Десерты и сладости » Итальянское мороженое “Семифредо”

Итальянское мороженое “Семифредо”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  140 мин.

Ingredients

  • сливки 33% — 500 мл.
  • Песочный сахарная пудра — 180 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • молочный шоколад — 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром добела.

2

Белки с щепоткой соли взбиваем в стойкую пену.

3

Отдельно взбиваем сливки.

4

Аккуратно смешиваем взбитые ингредиенты, параллельно всыпая тертый на крупную терку шоколад.

5

Выкладываем массу в подходящую тару (например, в пластиковый контейнер) и ставим в морозилку на 2 часа. Замерзшее мороженое раскладываем в креманки и посыпаем какао.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться