Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт домашних творожных сырков в шоколаде
Десерты и сладости

Домашние творожные сырки в шоколаде

Рецепты » Десерты и сладости » Домашние творожные сырки в шоколаде

Домашние творожные сырки в шоколаде

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 120 мин.

Ingredients

  • Свежий творог 18-20% — 350 гр.
  • сливочное масло — 75 гр.
  • Песочный сахарная пудра — 50 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • горький шоколад — 200 гр.
  • какао-масло — 35 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния.

2

Творог протираем через сито и добавляем к маслу. Добавляем ванильный экстракт или ванильный сахар. Взбиваем до однородного состояния.

3

Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем в силиконовые формочки и полностью замораживаем. Они могут быть любой формы – я, например, использовала форму для финансье.

4

Шоколад с какао-маслом растапливаем на водяной бане или в микроволновке.

5

Замерзшие творожные заготовки вынимаем из формы, насаживаем на шпажки и глазируем в шоколаде. Удобнее всего это делать, если перелить шоколад в высокий узкий стакан и окунать заготовку в него.

6

Перекладываем на пергамент или силикон, отправляем в холодильник, чтобы сырки внутри растаяли.

Домашние творожные сырки в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Домашние творожные сырки в шоколаде Загрузка…

Ingredients

  • На 6 творожные сырков по 90 грамм:
  • 200 грамм шоколада (у меня было 50/50 молочного с тёмным)
  • 180 грамм творога 5%
  • 100 грамм творожного сыра
  • 80 грамм сахарной пудры
  • Цедра мандарина или апельсина по желанию
  • 80 грамм мягкого сливочного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Шоколад топим, наносим на бока и дно Формы. Убираем в морозилку на 20 минут. Сыр и творог пробиваем блендером, добавляем цедру и сливочное масло, объединяем. Наполняем форму почти до конца. Заливаем оставшимся шоколадом дно, убираем на полчаса в морозилку. Храним или в морозилке или в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться