Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт морковного кекса с изюмом
Морковный кекс

Морковный кекс с изюмом

Морковный кекс с изюмом

Морковный кекс с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 55 мин.

Ingredients

  • мелко тертая морковь — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 3/4 стакан
  • изюм — 1/2 стакан
  • Пшеничная мука — 2 стакан
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • молотая корица — 1 ч. л.
  • щепотка молотого имбиря — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка взбиваем яйца, добавляем морковь, сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, корицу, имбирь и промытый, обсушенный и обвалянный в муке изюм. Снова перемешиваем.

2

Выкладываем тесто в форму (я пекла в прямоугольной) и выпекаем вдуховке, разогретой до 190 градусов, в течение 45 минут (для проверки в конце выпекания потыкать кекс спичкой).

3

Очень вкусно с чаем

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться