Роспись пряников без трафарета
Ingredients
- Белковая глазурь рецепт:
- белок - 1 шт.
- Сахарная пудра - 200 - 250 гр.
- крахмал — 1/2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавить сахарную пудру и крахмал.
2
Хорошо перемешать лопаткой или миксером на небольшой скорости до побеления.
3
Если глазурь получается густой, добавьте холодной воды до нужной консистенции.
4
Готовую глазурь окрасить в разные цвета и сразу разложить по кондитерским мешочкам, чтобы она не подсыхала.
5
2 ч. л. глазури развести водой до очень жидкого состояния и нанести на пряники с помощью кисти тонким слоем.
6
Оставить пряники до полного высыхания глазури.
7
Перенести рисунок с помощью карандаша и раскрасить пряник по контурам.