Пекинская капуста по-корейски
Ingredients
- пекинская капуста — 1 шт.
- Морковь посевная — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубка
- Репчатый лук — 1 шт.
- Масло растительное — 70 мл.
- Мелкая соль — 0,5 ч. л.
- сахара - 1 ч. л.
- 9 % уксус — 1,5 ст. л.
- молотого кориандра - 1 ч. л.
- молотого черного перца - 0,5 ч. л.
- молотой паприки - 0,5 ч. л.
- молотого красного перца - 0,5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинку разрезать вдоль на четыре равные части.
2
Замочить на 20 минв слабом растворе соли.
3
Порезать на куски шириной примерно 1 см.
4
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить.
5
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния.
6
Приготовить маринад.
7
В порезанную пекинскую капусту.
8
Добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом.
9
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 5 часа.
Интересные рецепты Смотреть все