Счётчик Яшы
Форшмак рецепт. намазка из селедки. – пошаговый рецепт с фото
Намазка

Форшмак. Намазка из селедки.

Форшмак. Намазка из селедки.

Форшмак - намазка из селедки

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Сельдь соленая – 1 шт
  • Морковь отварная – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Куриные яйца отварные – 2 шт
  • Сливочное масло – 100 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить форшмак или намазку из селедки

2

Закуска готовиться легко и просто, а получается очень вкусно

3

В чашу от погружного блендера (другую удобную емкость) кладем отварные яйца и морковь, лук, сливочное масло и филе сельди

4

Измельчаем погружным блендером или при помощи мясорубки.

5

Также форшмак можно не измельчать, а мелко порубить все ножом.

6

Подать форшмак можно с хлебом, гренками, крекером и т.д.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться