Счётчик Яшы
Намазка для бутербродов с индейкой, шампиньонами и корейской морковью — [Рецепт]
Намазка

Видео-рецепт намазки для бутербродов с индейкой, шампиньонами и корейской морковью

Видео-рецепт намазки для бутербродов с индейкой, шампиньонами и корейской морковью

Намазка для бутербродов с индейкой, шампиньонами и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Хлеб или батон 7 лом Шампиньоны свежие 150 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь по—корейски 60 гр.
  • Филе индейки отварное 100 гр.
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Сыр плавленный 75 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Петрушка свежая (для подачи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для намазки нужно нарезать шампиньоны и лук, обжарить на подсолнечном масле пока на грибах появится румяная корочка.

2

В конце грибы посолить и поперчить.

3

Нарезать кубиками филе индейки.

4

В чашу комбайна сложить филе, обжаренные грибы, корейскую морковь и яйца.

5

Перебить в однородную массу используя насадку "острый нож".

6

Выложить массу в тарелку и добавить мягкий плавленый сыр.

7

Хорошо смешать всю массу.

8

Намазать полученную массу на кусочки хлеба, украсить зеленью.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться