Счётчик Яшы
Намазка - форшмак из сельди с маслом — Рецепт | GOTOVIM
Намазка

Намазка — форшмак из сельди с маслом

Намазка — форшмак из сельди с маслом

Намазка — форшмак из сельди с маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зеленое яблоко - 1 шт.
  • Батон - 1/2
  • Вода или cвежее молоко - 50 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить намазка — форшмак из сельди с маслом.

1

Яйцо отварить 10 минут .

2

Остудить, нарезать кубиками .

3

Слабосоленую сельдь очистить от шкуры, убрать кости .

4

Мелко нарезать .

5

Яблоко очистить от кожуры, натереть на терке .

6

Лук очистить . мелко нарезать .

7

Батон замочить на 2-3 мин. в молоке либо в воде, затем хорошенько отжать .

8

В чашу блендера добавить селедку, батон, яйцо, яблоко и лук .

9

Измельчить .

10

Выложить полученную массу в миску, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать .

11

Форшмак готов, можно разложить в тарелочки, либо можно сразу намазать на хлеб и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться