Бараньи яйца
Ingredients
- бараньи яйца ( было 6 шт. общий вес 1,1 кг.)- получилось 4 порции.
- лук, Мелкая соль, специи.
Пошаговая рецепт приготовления
1
С бараньих яиц снимаем оболочку , заливаем холодной водой и ставим на огонь
2
Варим пять мин. после закипания
3
Откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости, остыть
4
Яйца довольно сильно уменьшатся в размерах
5
Затем нарезаем дольками, опять откидываем на дуршлаг и промываем кипятком.
6
Жарим на подсолнечном масле с добавлением лука, соли, специй, которые
7
Вы предпочитаете к мясу
8
Обжариваются яйца до появления легкого золотистого цвета
9
При обжарке можно.
10
Добавить немного соевого соуса.
11
Гарнир и соус может быть любой, который подходит к мясу .