Счётчик Яшы
Бараньи яйца – пошаговый рецепт с фото
Основные блюда

Бараньи яйца

Рецепты » Основные блюда » Бараньи яйца

Бараньи яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • бараньи яйца ( было 6 шт. общий вес 1,1 кг.)- получилось 4 порции.
  • лук, Мелкая соль, специи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С бараньих яиц снимаем оболочку , заливаем холодной водой и ставим на огонь

2

Варим пять мин. после закипания

3

Откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости, остыть

4

Яйца довольно сильно уменьшатся в размерах

5

Затем нарезаем дольками, опять откидываем на дуршлаг и промываем кипятком.

6

Жарим на подсолнечном масле с добавлением лука, соли, специй, которые

7

Вы предпочитаете к мясу

8

Обжариваются яйца до появления легкого золотистого цвета

9

При обжарке можно.

10

Добавить немного соевого соуса.

11

Гарнир и соус может быть любой, который подходит к мясу .

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться