Рассыпчатая перловая каша
Ingredients
- крупа перловая — 180 гр.
- Наваристый бульон — 700 мл.
- масло топленое — 60 мл.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно промываем крупу.
2
Заливаем горячей водой и доводим до кипения.
3
Сливаем воду.
4
Раскладываем крупу в горшочки.
5
Грибной бульон доводим до кипения.
6
Добавляем соль.
7
Заливаем бульоном горшочки.
8
Добавляем половину порции масла.
9
Перемешиваем и накрываем крышками.
10
Ставим горшочки в холодную духовку.
11
Нагреваем температуру до 220°.
12
Варим кашу 30 минут.
13
Сбавляем температуру до 160°.
14
Готовим ещё 40 минут.
15
Нарезаем лук кольцами.
16
Обжариваем на масле до золотистого цвета.
17
Добавляем перец.
18
Украшаем кашу кольцами лука.
Питание
-
107 Калорий