Рафаэлло из творога и кокосовой стружки (ПП)
Ingredients
- Творог 0% - 200 гр.
- Заменитель сахара (пп) – по вкусу
- Миндаль – 40 гр.
- Кокосовая стружка – 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Рафаэлло из творога и кокосовой стружки – простой и доступный десерт для тех, кто предпочитает правильное питание. Конечно же, важно понимать, что это не будет точная копия любимых конфет, но внешне получится похоже, да и вкус такого десерта тоже хорош. Для основы выбираем качественный вкусный и свежий творог, предварительно его нужно протереть сквозь самое мелкое сито, чтобы получилась кремовая нежная текстура. Подавать такие Рафаэлло можно к чашке чая или кофе.
Подготовить все продукты. Заменитель сахара используйте свой, к которому вы привыкли, также подойдет сироп агавы.
Переложить подготовленный творог в миску, добавить немного заменителя сахара. Перемешать.
Сформировать из творога небольшие шарики, которые будут размером с грецкий орех.
Вовнутрь каждого творожного шарика поместить по одному миндалю.
После обсыпать хорошо шарики кокосовой стружкой, поставить десерт в холодильник на полчаса. Спустя подавать Рафаэлло ПП к столу.