Счётчик Яшы
​“Пушистые” отбивные — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты/ Отбивные

“пушистые” отбивные

Рецепты » Лёгкие рецепты » “пушистые” отбивные

Пушистые отбивные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное — 4 шт.
  • Куриное яйцо — 1-2 шт.
  • Пшеничная мука0,5 стак.
  • Перец Чёрный молотый, Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите желтки от белков.

2

Взбейте желтки вилкой, белки — венчиком или миксером до пышной пены.

3

Всыпьте в тарелку муку.

4

Отбейте филе, посолите, поперчите.

5

Опустите в желток, обваляйте в муке, опустите в белок.

6

Обжарьте отбивную с двух сторон на растительном масле до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться