Счётчик Яшы
Тушеный кролик с овощами в горшочке — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Тушеный кролик с овощами в горшочке

Тушеный кролик с овощами в горшочке

Тушеный кролик с овощами в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • Свежая сметана - 30 г
  • Мясо кролика - 1000 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Зелень - по вашему вкус.
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • Перец чёрный молотый - на усмотрение.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить тушеный кролик с овощами в горшочке

2

Кролика помыть, обсушить, разрезать на куски Приготовить маринад: смешать сметану, соль, перец..

3

Выложить кролика в полученную смесь, перемешат.д. равномерного распределения сметаны по мясу..

4

Оставить мариноваться на 1,5- 2 часа..

5

Обжарить мясо на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки..

6

Отделить мясо от кости, разложить по горшочкам, добавить нарезанный полукольцами лук..

7

Морковь и картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к мясу и луку..

8

В горшочки добавить немного воды..

9

ещё раз посолить..

10

Закрыть крышкой и поставить в духовку на один час..

11

Достать, украсить блюдо зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться