Пунш "Макаров"
Ingredients
- 1 банан
- 200 миллилитров апельсинового сока
- 200 миллилитров коньяка
- корица
- 0,5 лайма
- 0,5 яблока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки произвольной величины. Положить в чашу блендера, добавить апельсиновый сок и взбить на максимальной скорости в пышную массу.
2
Перелить апельсиново-банановую смесь в сотейник, добавить коньяк и корицу. Тщательно взбить венчиком. Поставить на средний огонь и нагреть, но не доводить до кипения.
3
Лайм вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Яблоко вымыть, разрезать на четыре равные части, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Пунш разлить по бокалам, украсить кусочками лайма и яблока.
Интересные рецепты Смотреть все