Счётчик Яшы
Пунш Кардинал, пошаговый видео рецепт
Пунш

Пунш Кардинал

Рецепты » Напитки » Пунш Кардинал

Пунш Кардинал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 2 апельсина
  • 24 бутона гвоздики
  • 2 бутылки красного сухого вина
  • 4 столовая ложка гречишного мёда
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 100 миллилитров коньяка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте апельсины щеткой, воткните в каждый по 12 бутонов гвоздики.

2

Разогрейте духовку до 140 °С, запеките апельсины, 30 мин..

3

Разрежьте запеченные апельсины на 8 частей каждый, положите в кастрюлю, залейте вином, добавьте душистый перец и мед. На слабом огне доведите почти до кипения, снимите с огня, процедите, влейте коньяк и подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться