Пунш из белого вина
Ingredients
- яблоки – 1 штуку
- персики – 2 штуки
- лайм – 2 штуки
- лимон, только сок – 2 штуки
- лимонный сок – 50 миллилитров
- сок лайма – 50 миллилитров
- водка – 100 миллилитров
- белое сухое вино – 750 миллилитров
- лимонад – 300 миллилитров
- лед в кубиках
Пошаговая рецепт приготовления
Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четыре равные части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.
Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.
Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.
В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.
Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить лед. Перелить в кувшин и подать.
Интересные рецепты Смотреть все