Пунш Будды
Ingredients
- лимон - 1 шт
- апельсины – 1 штуку
- 75 миллилитров светлого рома
- 300 миллилитров содовой воды
- 1 бутылка шампанского
- 250 миллилитров красного сухого вина
- 2 чайная ложка ликера "Ангостура Биттер"
- 75 миллилитров ликера "Кюрасао"
- 150 миллилитров лимонного сока
- 150 миллилитров апельсинового сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты.
Интересные рецепты Смотреть все