Пшенная каша с тыквой в духовке
Ingredients
- Пшено — 1 стак.
- Свежее молоко — 3 стак.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Тыква — 300 гр.
- Сливочное масло — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для каши.
2
Пшено переберите и промойте холодной водой.
3
С тыквы снимите кожуру и вычистите внутренности.
4
У меня горшочки небольшие, поэтому половины стакана пшена на один вполне достаточно.
5
Распределите по половине стакана пшена в каждый горшочек.
6
Тыкву порежьте кусочки не большого размера, разложите по горшочкам.
7
Добавьте сахара по 2 ст.
8
ложки в каждый горшочек, молоко, по кусочку масла.
9
Закройте крышками и отправьте горшочки в духовку на 45-50 минут, температура сначала 200° первые минут 10, потом 170-180.
10
По истечении нужного времени достаньте горшочки и дайте каше постоять минут 10 под крышками.
11
Теперь каша готова! Подавайте горячей!
Питание
-
262 Калорий