Пшенная каша с тыквой и вареньем
Ingredients
- тыква 400 гр.
- крупа пшеничная 200 гр.
- Мелкая соль 1 щепотка
- Песочный сахар 1 по вкусу
- масло сливочное 1 ст. л.
- Свежее молоко коровье 1 стак.
- Питьевая вода 3 стак.
- варенье 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшенная каша с тыквой - одна из самых полезных каш! Подготовить ингредиенты.
2
Промыть пшено несколько раз до прозрачной воды.
3
Очищенную тыкву нарезать крупными кубиками.
4
Добавить тыкву к пшену, посолить, всыпать сахар и сливочное масло.
5
Ингредиенты выложить в чашу мультиварки или кастрюлю, залить водой и варить при 140-160 градусах 15 минут.
6
Перемешать, влить молоко и варить ещё 10 минут при 100-120 градусах.
7
Каша готова! Добавить масло и варенье по вкусу.
Питание
-
106 Калорий