Счётчик Яшы
Порционные омлеты со свининой и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт порционных омлетов со свининой и овощами

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт порционных омлетов со свининой и овощами

Порционные омлеты со свининой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Свинина 200 гр.
  • Замороженная овощная смесь 100 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Свежее молоко половину стак.
  • Лук половину головки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить.

2

Посолить и поперчить по вкусу.

3

Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.

4

Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.

5

Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить.

6

Разделить ее по формам.

7

Заполнить их в уровень конца формочки.

8

Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться).

9

Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).

10

Разлить яичную смесь по формам.

11

Духовку разогреть до 180° и запекать примерно 45-60 минут.

12

Посмотреть по готовности.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться