Порционные омлеты со свининой и овощами
Ingredients
- Яйцо куриное 4 шт.
- Свинина 200 гр.
- Замороженная овощная смесь 100 гр.
- Картофель 2 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Орегано по вкусу
- Свежее молоко половину стак.
- Лук половину головки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные, и отбить.
2
Посолить и поперчить по вкусу.
3
Лук очистить и мелко нарезать квадратиками.
4
Формочки для запекания смазать подсолнечным маслом и устелить отбитым мясом так, чтобы заходило на бортики.
5
Перемешать овощною смесь, картофель и лук, немного посолить.
6
Разделить ее по формам.
7
Заполнить их в уровень конца формочки.
8
Взбить яйца с молоко как на омлет (может количество молока варьироваться).
9
Немного посолить и добаваить орегано (по желанию).
10
Разлить яичную смесь по формам.
11
Духовку разогреть до 180° и запекать примерно 45-60 минут.
12
Посмотреть по готовности.
Питание
-
189 Калорий