Счётчик Яшы
​Помидоры малосольные с чесночной начинкой — рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Рецепты » Лёгкие рецепты » Помидоры малосольные с чесночной начинкой

Малосольные помидоры с чесночной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 литр
  • Соль — 1 ст .л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Горчица сухая — 1 ч. л
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Перец горошком — 7 шт.
  • Листья смородины, вишни, хрена
  • Зонтик укропа
  • Острый перец чили — 1 шт.
  • Помидоры, укроп, петрушка, чеснок

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно посуды выложить листья смородины, вишни, хрена, лавровый лист, зонтик укропа, перец чили.

2

Помидоры(лучше взять небольшие и плотные) помыть, сделать надрезы крест-накрест.

3

Измельчить укроп, петрушку и чеснок.

4

Наполнить этой начинкой помидоры.

5

Уложить помидоры в удобную посуду начинкой вверх.

6

В кипяченой воде растворить соль, сахар, горчицу.

7

Залить рассолом помидоры, так, чтобы они полностью были покрыты.

8

Если помидоры всплывают, то можно накрыть тарелкой с грузом так, чтобы не раздавить помидоры.

9

Настаивать помидоры сутки при комнатной температуре.

10

Готовые помидоры хранить в холодильнике. Количество помидор зависит от размера.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться