Малосольные помидоры с чесночной начинкой
Ingredients
- Питьевая вода — 1 литр
- Соль — 1 ст .л
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Горчица сухая — 1 ч. л
- Лавровый лист — 5 шт.
- Перец горошком — 7 шт.
- Листья смородины, вишни, хрена
- Зонтик укропа
- Острый перец чили — 1 шт.
- Помидоры, укроп, петрушка, чеснок
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно посуды выложить листья смородины, вишни, хрена, лавровый лист, зонтик укропа, перец чили.
2
Помидоры(лучше взять небольшие и плотные) помыть, сделать надрезы крест-накрест.
3
Измельчить укроп, петрушку и чеснок.
4
Наполнить этой начинкой помидоры.
5
Уложить помидоры в удобную посуду начинкой вверх.
6
В кипяченой воде растворить соль, сахар, горчицу.
7
Залить рассолом помидоры, так, чтобы они полностью были покрыты.
8
Если помидоры всплывают, то можно накрыть тарелкой с грузом так, чтобы не раздавить помидоры.
9
Настаивать помидоры сутки при комнатной температуре.
10
Готовые помидоры хранить в холодильнике. Количество помидор зависит от размера.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко