Счётчик Яшы
Польский бигос в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Польский бигос в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Польский бигос в мультиварке

Польский бигос в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • Свинина - 500 граммов
  • Белокочанная капуста - 500 граммов
  • Квашеная капуста - 400 граммов
  • Филе индейки - 300 граммов
  • Копченая грудинка - 200 граммов
  • Кислое яблоко - 1 штуку
  • Луковица - 2 штуки
  • Белые грибы - 4 штуки
  • Чернослив - 50 граммов
  • Тмин - 10 граммов
  • Можжевеловые ягоды - 10 граммов
  • Лавровый лист - 1 штуку
  • Черный перец - 8 горошин
  • Красное сухое вино - 100 миллилитров
  • Растительное масло - 30 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками.

3

Свинину нарезать кубиками, курицу – небольшими кусочками. Грудинку и колбасу мелко нарезать, лук нарезать половинками колец.

4

Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить грудинку и лук, установить режим «Жарка» и готовить, помешивая, 10 мин.. Добавить свинину и курицу, готовить еще 15 мин..

5

Установить режим «Тушение». Добавить к мясу чернослив, оба вида капусты, яблоко, грибы, нарезанную колбасу. Раздавить ягоды можжевельника и перец, добавить к остальным продуктам, приправить тмином и подсолить.

6

Влить вино и горячую воду, так, чтобы жидкость покрывала остальные ингредиенты. Готовить 1,5 ч..

7

Яблоки и лавровый лист добавить за 20 мин. до готовности.

8

Польский бигос готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться