Полезные овсяные маффины с ягодами
Ingredients
- Пшеничная мука — 1, 5 стак.
- Овсянка — 1 стак.
- Сахарная пудра — 1/3 стак.
- Свежее молоко — 3/4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Ягоды — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто: муку просейте через сито и добавьте разрыхлитель с солью и овсянку.
2
Добавьте жидкую часть: взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло.
3
Хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции, оно получится довольно жидким.
4
Ягоды слегка измельчите и добавьте в тесто.
5
Выложите его в формочки для кексов и выпекайте в разогретой до 180° духовке в течение 20 мин..
6
Готовность проверьте деревянной палочкой.
Питание
-
271 Калорий