Счётчик Яшы
Поке с лососем и грушей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Поке с лососем и грушей

Рецепты » Второе блюдо » Поке с лососем и грушей

Поке с лососем и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • рис для суши - 180 граммов
  • готовая заправка для суши (можно заменить на рисовый уксус, смешанный с мирином в пропорции 1:1) - 4 столовой ложки
  • майонез - 120 граммов
  • соус шрирача - 1 чайная ложка
  • филе лосося - 200 граммов
  • груша - 2 штуки
  • орехи кешью - 40 граммов
  • кунжут черный -5 граммов
  • лимон - ½ штуки
  • растительное масло -2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке. Пока теплый, заправить заправкой для суши.

2

Смешать майонез с соусом шрирача. Филе лосося порезать кубиками 1 см, грушу очистить и нарезать кубиками такого же размера. Орехи подсушить на сухой сковороде и крупно порубить.

3

Смешать лимонный сок и растительное масло.

4

В миску выложить рис. Добавить майонез со шрирачей, сверху разложить все остальные ингредиенты. Посыпать кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться