Счётчик Яшы
Подлива из фарша с лесными грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Подлива из фарша с лесными грибами

Рецепты » Второе блюдо » Подлива из фарша с лесными грибами

Подлива из фарша с лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • фарш домашний 500 граммов
  • морковь 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • грибы лесные (у меня лисички) 500 граммов
  • сливки 10% 200 миллилитров
  • Мелкая соль по вкусу 1 чайная ложка
  • специи 1 щепотки
  • растительное масло для жарки 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш обжарить помешивая мин. 10 до лёгкого румянца. Морковь и репчатый лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезать.

2

Добавить нарезанный лук и натёртую морковь к фаршу и обжаривать, не забывая помешивать мин. 15. Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде, снимая пену, до готовности мин. 20-30 и откинуть на дуршлаг.

3

Добавить отварные грибы (нарезать, если грибы крупные) к обжаренному фаршу с морковью и луком вместе со сливками, солью и специями, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить мин. 20-30, изредка помешивая. Подавать с разнообразными гарнирами украсив свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться