Почки кролика с грибами
Ingredients
- почки кролика 500 граммов
- репчатый лук, крупный 2 штуки
- шампиньоны 300 граммов
- топленое масло 20 граммов
- горчица зернистая 1 столовой ложки
- сметана 20% 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать кубиками, шампиньоны нарезать слайсами. Топленое масло распустить на сковороде, пассеровать лук до прозрачности, добавить грибы, тушить под крышкой примерно 10 мин.. Почки промыть, добавить на сковороду, перемешать, тушить примерно 10 мин. не закрывая крышкой. Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой, убавить нагрев до минимума, тушить примерно 15 мин.. Добавить горчицу, перемешать, прогреть. Блюдо готово.