Плов с ребрышками в мультиварке
Ingredients
- Ребрышки свиные — 800 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Рис — 4 стак. (имеются в виду стак.
- ы для мультиварки) Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
- Масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу мультиварки выливаем масло, помещаем ребрышки.
2
Чуть солим и перчим их.
3
В режиме "Выпечка" держим 40 минут.
4
Через 20 минут добавим к ним морковь и лук.
5
И продолжаем готовить оставшиеся 20 минут.
6
Когда таймер сработает, добавим 8 мультистаканов воды, соль, перец, 1 ст.
7
ложку барбариса, 1,5 с.
8
л.
9
приправы Для плова, чеснок и рис.
10
Выставляем мультиварку в режим "Плов", пусть себе мультиварка готовит! Как подаст сигнал - плов можно подавать, наслаждайтесь!
Питание
-
277 Калорий