Счётчик Яшы
Плов с ребрышками в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова с ребрышками в мультиварке

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова с ребрышками в мультиварке

Плов с ребрышками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 78 мин.

Ingredients

  • Ребрышки свиные — 800 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Рис — 4 стак. (имеются в виду стак.
  • ы для мультиварки) Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
  • Масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки выливаем масло, помещаем ребрышки.

2

Чуть солим и перчим их.

3

В режиме "Выпечка" держим 40 минут.

4

Через 20 минут добавим к ним морковь и лук.

5

И продолжаем готовить оставшиеся 20 минут.

6

Когда таймер сработает, добавим 8 мультистаканов воды, соль, перец, 1 ст.

7

ложку барбариса, 1,5 с.

8

л.

9

приправы Для плова, чеснок и рис.

10

Выставляем мультиварку в режим "Плов", пусть себе мультиварка готовит! Как подаст сигнал - плов можно подавать, наслаждайтесь!

Питание

  • 277 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться