Плов с мясом кролика и коричневым рисом
Ingredients
- мясо кролика 300 граммов
- коричневый рис 150 граммов
- морковь 2 штуки
- лук репчатый 2 штуки
- оливковое масло 2 столовой ложки
- семена тмина Половину чайной ложки
- петрушка
- лавровый лист
- Мелкая соль
- помидоры черри - для подачи
- веточка розмарина - для подачи
- сладкий Чёрный перец
- зира
- барбарис
- шафран
- паприка
- джамбул
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук мелко нарезать, кролика нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук.
3
Добавить морковь, обжарить еще пару мин.. Добавить кролика.
4
Посолить, добавить специи и лавровый лист, перемешать. Добавить рис.
5
Залить 300 мл воды и готовить 30 мин. с закрытой крышкой.
6
Готовый плов украсить помидорами черри, петрушкой и веточкой розмарина.