Счётчик Яшы
Плов с мясом кролика и коричневым рисом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Плов с мясом кролика и коричневым рисом

Рецепты » Второе блюдо » Плов с мясом кролика и коричневым рисом

Плов с мясом кролика и коричневым рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • мясо кролика 300 граммов
  • коричневый рис 150 граммов
  • морковь 2 штуки
  • лук репчатый 2 штуки
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • семена тмина Половину чайной ложки
  • петрушка
  • лавровый лист
  • Мелкая соль
  • помидоры черри - для подачи
  • веточка розмарина - для подачи
  • сладкий Чёрный перец
  • зира
  • барбарис
  • шафран
  • паприка
  • джамбул

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Лук мелко нарезать, кролика нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук.

3

Добавить морковь, обжарить еще пару мин.. Добавить кролика.

4

Посолить, добавить специи и лавровый лист, перемешать. Добавить рис.

5

Залить 300 мл воды и готовить 30 мин. с закрытой крышкой.

6

Готовый плов украсить помидорами черри, петрушкой и веточкой розмарина.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться