Счётчик Яшы
Плов с луком и оливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова с луком и оливками

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова с луком и оливками

Плов с луком и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис пропаренный — 1 кг
  • лук репчатый — 500 гр.
  • говядина — 700 шт.
  • куркума — 3 шт.
  • зира — 1 ч. л.
  • оливки зеленые — 1 банка
  • перец чили — 2 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

приготовление мясо порезать кубиком.

2

морковку почистить и порезать полосками средними.

3

лук почистить и порезать кубиком.

4

чеснок разобрать на дольки тонкую шелуху снять а толстую оставить.

5

перец чили порезать мелко вместе с семенами.

6

в казан положить мясо и обжаривать потом добавить морковку и лук потом чеснок, куркуму, зиру и барбарис обжариваем потом добавить рис перемешать и добавить воду соль и перец по вкусу и варить до готовности в последнюю очередь добавить перец чили оливки и резаную зелень, перемешать и оставить чтоб напарился.

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться