Плов с луком и оливками
Ingredients
- рис пропаренный — 1 кг
- лук репчатый — 500 гр.
- говядина — 700 шт.
- куркума — 3 шт.
- зира — 1 ч. л.
- оливки зеленые — 1 банка
- перец чили — 2 шт.
- чеснок — 2 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
приготовление мясо порезать кубиком.
2
морковку почистить и порезать полосками средними.
3
лук почистить и порезать кубиком.
4
чеснок разобрать на дольки тонкую шелуху снять а толстую оставить.
5
перец чили порезать мелко вместе с семенами.
6
в казан положить мясо и обжаривать потом добавить морковку и лук потом чеснок, куркуму, зиру и барбарис обжариваем потом добавить рис перемешать и добавить воду соль и перец по вкусу и варить до готовности в последнюю очередь добавить перец чили оливки и резаную зелень, перемешать и оставить чтоб напарился.
Питание
-
331 Калорий