Счётчик Яшы
Курица фламбе Пламенный привет, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица фламбе Пламенный привет

Рецепты » Второе блюдо » Курица фламбе Пламенный привет

Курица фламбе Пламенный привет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Тушка цыпленка бройлера от Петеленки
  • Мелкая соль, перец, травы
  • Пиво темное - одна бутылка
  • Масло оливковое - 4 столовой ложки
  • Водка - 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

За день до приготовления курицу вымыть, обсушить, натереть оливковым маслом и посыпают специями со всех сторон. Убрать в холодильник на 24 ч.

2

Бутылку замочить в мыльной воде и снять все этикетки.

3

Отлить 2/3 пива – оно нам понадобится позже.

4

Выстелить противень фольгой, поставить в центр бутылку, налить вокруг немного пива

5

Посадить курицу на бутылку, поставить в духовку на 180 градусов на 450 мин. (пока не покроется аппетитной золотистой корочкой).

6

Выставить курицу на праздничный стол. В целях пожарной безопасности поставьте неподалеку банку с водой.

7

Полить курицу водкой.

8

Поджечь!

9

Через 1 мин.ы потушить курицу, накрыв большой кастрюлей, или вылив воду из банки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться