Пирог с хурмой на ржаном тесте
Ingredients
- Мука ржаная - 180 гр
- Яйцо - 4 шт.
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
- Хурма (крупная) - 1 шт.
- Песочный сахар - 50 гр
- Манная крупа - 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пирог с хурмой на ржаном тесте.
1
Из муки, растительного масла и 1 яйца замесить крутое тесто.Раскатайте его и выложите в форму для запекания, сделав высокие бортики .
2
Хурму, сахар и яйца (3 шт.) перемолоть в блендере в пюре .
3
Затем добавить манку .
4
Размешать и вылить начинку в форму из теста .
5
Если бортики получились слишком высокие, их можно немного подрезать ножом .
6
Запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко