Пирог с грибами, сметаной и сыром
Ingredients
- Тесто слоеное — 250 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 3 ст.л
- Тимьян — 1/3 ч.л
- Перец — 1/3 ч.л
- Грибы — 100 г
- Соль — 0,5 ч.л
- Сыр — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогрейте до 180 градусов.
2
Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3-4 мм.
3
Наколите вилкой.
4
Грибы хорошо промойте: мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам.
5
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
6
Сюда же добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец.
7
Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
8
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов полчаса до тех пор, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
9
Подавайте можно к чаю или как закуску.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко