Счётчик Яшы
🍮 Пирог "Рыбник" с вареными яйцами — рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог «Рыбник» с вареными яйцами

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Пирог «Рыбник» с вареными яйцами

Пирог «Рыбник» с вареными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Майонз - 250 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Свежая сметана - 250 г.
  • Пшеничная мука - 350 г.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мелкая соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки потребуется: Лук - 2 шт.
  • Консервированная рыба - 2 банки
  • Яйцо - 3 шт.
  • Укроп - по вашему вкусу
  • Перец - щепотка
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Дополнительно: Кунжутные семечки - пару щепоток

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирог «рыбник» с вареными яйцами.

1

Сварить вкрутую яйца для начинки .

2

Смешиваем майонез, сметану, яйца (сырые, для теста) .

3

Прибавляем к смеси муку с разрыхлителем, солью, хорошо смешиваем в однородную массу .

4

Тесто готово .

5

Лук мелко режем и обжариваем .

6

Масло берём сливочное .

7

Смазываем форму маслом, выкладываем в неё половину теста .

8

Теперь очередь начинки .

9

Смешиваем мелко порезанные яйца, консервированную рыбу (рыбу необходимо размять вилкой, сок слить), обжаренный лук, рубленный укроп .

10

Выкладываем начинку на тесто .

11

Выкладываем на начинку оставшееся тесто .

12

Из остатков теста можно сформировать украшение пирога в виде рыбки, посыпать кунжутом .

13

Ставим печься в духовку .

14

Температура 180°С .

15

Печётся пирог в течение 1 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться