Счётчик Яшы
​Пирог с мясным ассорти, сыром, черри и рукколой | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Пикантный пирог с мясным ассорти, моцареллой, черри и рукколой

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Пикантный пирог с мясным ассорти, моцареллой, черри и рукколой

Пирог с мясным ассорти, моцареллой, черри и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • Крупные куриные яйца — 3 шт.
  • Тёртый сыр пармезан — 60 г
  • Кукурузное масло — 120 мл
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Свежее молоко — 125 мл
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Тёртый сыр пармезан — 1 ст. л
  • Тонко нарезанная ветчина — 100 г
  • Моцарелла в шариках — 5 шт.
  • Панчетта — 6 ломтиков
  • Руккола — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Помидоры черри  — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте форму, диаметром 28 см, маслом.

2

В миксере или с помощью венчика хорошо взбейте яйца со щепоткой соли.

3

Добавьте масло, молоко и тертый пармезан к яичной смеси, постоянно помешивая.

4

Просейте муку с разрыхлителем, добавьте в жидкую смесь.

5

Залейте в форму и запекайте в предварительно разогретой духовке при 170°С в течение двадцать минут, проверяйте с помощью зубочистки.

6

Остудите и выньте из формы.

7

Как только пирог остынет, приготовьте начинку, смешав сливочный сыр с пармезаном в миске до получения однородной смеси.

8

Смажьте ею верх пирога.

9

Оставьте один кусочек моцареллы, а остальную нарежьте на кусочки.

10

Помидоры черри нарежьте их на две части.

11

Украсьте пирог мясным ассорти, моцареллой, помидорами и, по желанию, рукколой или другой зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться