Пикантные фаршированные яйца
Ingredients
- 6 яиц 2 ст. л.
- майонеза 1 ч. л.
- горчицы половину ч. л.
- Мелкой соли 1/4 ч. л.
- молотого черного перца 1/4 ч. л.
- молотого красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить яйца в кастрюлю с холодной водой.
2
Довести воду до кипения и сразу снять с огня.
3
Накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 12-15 минут.
4
Затем вынуть яйца из кастрюли, остудить и очистить от скорлупы.
5
Нарезать яйца вдоль пополам.
6
Осторожно вынуть желтки и положить в миску.
7
Растереть желтки в пюре вилкой, добавить майонез, горчицу, соль и черный перец.
8
Заполнить половинки белков желтковой смесью.
9
Присыпать сверху красным перцем по вкусу.
10
Накрыть пищецвой пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол.
Питание
-
171 Калорий