Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом
Ingredients
- Курица 400 гр.
- Капуста брокколи 200 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Соевый соус 50 мл.
- Растительное масло 50 мл.
- Рис 150 гр.
- Кунжут 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.
2
Брокколи разделить на соцветия.
3
Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.
4
Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.
5
Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить.
6
Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне. Отварить рис.
7
Обжарить на сухой сковороде кунжут.
8
Разложить на тарелки рис, мясо и овощи.
9
Полить соусом, оставшимся от жарки.
10
Украсить пряной зеленью.
Питание
-
484 Калорий