Счётчик Яшы
Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом — [Рецепт]
Жаркое

Видео-рецепт пикантного жаркого из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт пикантного жаркого из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом

Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Курица 400 гр.
  • Капуста брокколи 200 гр.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Рис 150 гр.
  • Кунжут 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.

2

Брокколи разделить на соцветия.

3

Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.

4

Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.

5

Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить.

6

Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне. Отварить рис.

7

Обжарить на сухой сковороде кунжут.

8

Разложить на тарелки рис, мясо и овощи.

9

Полить соусом, оставшимся от жарки.

10

Украсить пряной зеленью.

Питание

  • 484 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться