Счётчик Яшы
Персиковый крамбл, пошаговый видео рецепт
Крамбл

Персиковый крамбл

Рецепты » Десерты » Персиковый крамбл

Персиковый крамбл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 700 граммов персиков
  • 120 граммов сливочного масла
  • 130 граммов муки
  • 100 граммов коричневого сахара
  • 2 столовая ложка ванильного сахара
  • 120 граммов грецких орехов
  • 1,5 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • сливочное масло для формы
  • 100 г персиков
  • сок четвертинки лимона
  • 3 ст.л сахарной пудры
  • 300 миллилитров сливок для взбивания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите грецкие орехи в крошку. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Положите нарезанное кусочками масло и порубите в крошку. Добавьте грецкие орехи.

2

Щедро смажьте форму маслом. Разрежьте персики на 6 частей, удаляя косточки. Выложите в форму, посыпьте ванильным сахаром. Разогрейте духовку до 190 °С. Посыпьте персики тестом и поставьте в духовку на 30 мин..

3

Взбейте холодные сливки в пену. Персики для подачи ошпарьте, снимите кожицу, мякоть с сахарной пудрой и лимонным соком взбейте блендером в пюре, смешайте со сливками.

4

Крамбл разложите по миcочкам, сверху выложите сливки и подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться