Перловка со свининой и грибами в томатном соусе
Ingredients
- свинина бескостная 400 гр.
- грибы замороженные 200 гр.
- морковь сырая 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перловка 6 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- паприка сладкая красная молотая 1 ч. л.
- семена тмина 1 щеп Питьевая вода горячая по вкусу
- зелень для украшения по вкусу
- масло для жарки по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку отварить до полуготовности.
2
Мясо порезать небольшими кусочками.
3
Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.
4
Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки.
5
Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая).
6
Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо.
7
Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40.
8
Затем добавить перловку и добавить грибы, ещё воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить.
9
Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть.
10
Посыпать в конце зеленью.
Питание
-
92 Калорий