Перловка с вешенками
Ingredients
- Крупа перловая — 1 стак.
- Вешенки — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец — по вкусу
- Зелень свежая — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно замочите перловую крупу в воде, можно это сделать с вечера.
2
Утром промойте и отварите крупу в подсоленной кипящей воде до готовности.
3
Вешенки промываем и нарезаем пластинками.
4
Обжариваем несколько минут на растительном масле.
5
Добавляем к грибам порезанный лук и тертую морковь.
6
Перемешиваем и жарим вместе до готовности.
7
Соединяем перловку с вешенками, морковью и луком.
8
Перемешиваем и присыпаем зеленью.
9
Затем потушим продукты вместе 3 минуты.
10
Все готово.
Питание
-
214 Калорий