Счётчик Яшы
Перловка с вешенками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с вешенками

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с вешенками

Перловка с вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Крупа перловая — 1 стак.
  • Вешенки — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно замочите перловую крупу в воде, можно это сделать с вечера.

2

Утром промойте и отварите крупу в подсоленной кипящей воде до готовности.

3

Вешенки промываем и нарезаем пластинками.

4

Обжариваем несколько минут на растительном масле.

5

Добавляем к грибам порезанный лук и тертую морковь.

6

Перемешиваем и жарим вместе до готовности.

7

Соединяем перловку с вешенками, морковью и луком.

8

Перемешиваем и присыпаем зеленью.

9

Затем потушим продукты вместе 3 минуты.

10

Все готово.

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться