Перловка с тыквой и грибами
Ingredients
- Перловая крупа 300 гр.
- Тыква 200 гр.
- Грибы 400 гр.
- Лук 1 шт.
- Тертый сыр 50 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Куриный бульон 1/2 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку замочить на ночь.
2
Грибы предварительно обжарить.
3
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
4
Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
5
Добавить перловку и тушить 7 мин., подливая небольшими порциями бульон.
6
Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить ещё 5 минут.
7
Затем добавить жаренные грибы и перемешать.
8
Добавить тертый сыр и снова перемешать.
9
Выключить печь и добавить сливочное масло.
Питание
-
534 Калорий