Счётчик Яшы
Перловка с тыквой и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с тыквой и грибами

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с тыквой и грибами

Перловка с тыквой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа 300 гр.
  • Тыква 200 гр.
  • Грибы 400 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Тертый сыр 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Куриный бульон 1/2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку замочить на ночь.

2

Грибы предварительно обжарить.

3

Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.

4

Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.

5

Добавить перловку и тушить 7 мин., подливая небольшими порциями бульон.

6

Предварительно нарезанную мелко тыкву добавить в сковороду и тушить ещё 5 минут.

7

Затем добавить жаренные грибы и перемешать.

8

Добавить тертый сыр и снова перемешать.

9

Выключить печь и добавить сливочное масло.

Питание

  • 534 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться