Перловка с красным луком и вялеными томатами
Ingredients
- крупа перловая 170 гр.
- Питьевая вода 800 гр.
- лук красный 70 гр.
- томаты вяленые 70 гр.
- масло оливковое 10 гр.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
Крупу замочить в воде на 2 часа.
По истечении этого времени хорошо промыть.
Подготовить остальные ингредиенты.
Залить крупу 800 мл.
воды и поставить на средний огонь.
После закипания добавить соль и варить с закрытой крышкой 40 мин.
Когда Питьевая вода почти выпарится, попробовать крупу – она должна быть мягкой, но упругой.
Если она жёсткая, добавить ещё 200 мл.
воды; если крупа доварилась, но ещё не вся Питьевая вода впиталась – откинуть перловку на сито.
Пока варится перловка, почистить и нарезать мелким кубиком лук.
Нарезать мелко вяленые помидоры.
В готовую перловку сразу после окончания варки добавить лук и помидоры, заправить оливковым маслом и солью.
Размешать.
Перловка с красным луком готова.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
162 Калорий
-
31,18g Углеводы
-
2,68g Жиров
-
5,13g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко