Счётчик Яшы
Перловка с грибами в тыкве — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с грибами в тыкве

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с грибами в тыкве

Перловка с грибами в тыкве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • тыква 1 кг
  • крупа перловая 100 гр.
  • грибы 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • тмин (семена) 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час.

2

Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см.

3

Смазать тыкву снаружи растительным маслом.

4

Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости.

5

Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать.

6

Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха).

7

Добавить воду (примерно 0,5 ст.).

8

Поставить в заранее разогретую до 180° духовку на 1 час.

Питание

  • 801 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться