Перловка с грибами в тыкве
Ingredients
- тыква 1 кг
- крупа перловая 100 гр.
- грибы 300 гр.
- лук 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- тмин (семена) 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час.
2
Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см.
3
Смазать тыкву снаружи растительным маслом.
4
Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости.
5
Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать.
6
Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха).
7
Добавить воду (примерно 0,5 ст.).
8
Поставить в заранее разогретую до 180° духовку на 1 час.
Питание
-
801 Калорий