Счётчик Яшы
Перловая каша с тыквой и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с тыквой и чесноком

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловой каши с тыквой и чесноком

Перловая каша с тыквой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • тыква — 150 гр.
  • Мелкая соль чеснок — 2 зубчик
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мускатный орех укроп черный перец масло растительное крупа перловая — 130 гр.
  • вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замачиваем крупу в большом количестве воды на 12 часов.

2

Затем отвариваем кашу в этой же воде на слабом нагреве 40 минут, добавив соль.

3

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

4

Нарезаем тыкву небольшими ломтиками, шинкуем луковицы, измельчаем чеснок.

5

Обжариваем сначала лук, затем добавляем чеснок, помешиваем, добавляем мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец, отправляем обжариваться тыкву.

6

В конце добавляем укроп.

7

Соединяем овощную заготовку с перловой кашей.

8

Тушим все вместе под крышкой до готовности и подаем.

Питание

  • 620 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться