Перловая каша с тыквой и чесноком
Ingredients
- тыква — 150 гр.
- Мелкая соль чеснок — 2 зубчик
- лук репчатый — 1 шт.
- мускатный орех укроп черный перец масло растительное крупа перловая — 130 гр.
- вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замачиваем крупу в большом количестве воды на 12 часов.
2
Затем отвариваем кашу в этой же воде на слабом нагреве 40 минут, добавив соль.
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
4
Нарезаем тыкву небольшими ломтиками, шинкуем луковицы, измельчаем чеснок.
5
Обжариваем сначала лук, затем добавляем чеснок, помешиваем, добавляем мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец, отправляем обжариваться тыкву.
6
В конце добавляем укроп.
7
Соединяем овощную заготовку с перловой кашей.
8
Тушим все вместе под крышкой до готовности и подаем.
Питание
-
620 Калорий