Перловая каша с помидорами и тунцом
Ingredients
- Перловая крупа 200 гр.
- Консервированный тунец 1 шт.
- Помидоры 600 гр.
- Цукини 1 шт.
- Сыр Эмменталь 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловую крупу промыть и сварить в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
2
Промыть и натереть цуккини на крупной терке.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками.
5
В отваренную перловую кашу добавить банку тунца, цуккини, помидоры и натертый сыр.
6
Готовить 3 минуты на медленном огне.
Питание
-
294 Калорий