Счётчик Яшы
Перловая каша с куриными желудками в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с куриными желудками в мультиварке

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловой каши с куриными желудками в мультиварке

Перловая каша с куриными желудками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Куриные желудки 500 гр.
  • Перловая крупа 200 гр.
  • Лук репчатый 150 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.

2

Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки.

3

Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).

4

Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи.

5

Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.

6

Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут...

Питание

  • 326 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться