Перловая каша с куриными желудками в мультиварке
Ingredients
- Куриные желудки 500 гр.
- Перловая крупа 200 гр.
- Лук репчатый 150 гр.
- Морковь 100 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
2
Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки.
3
Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
4
Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи.
5
Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
6
Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут...
Питание
-
326 Калорий